サンライズキッズ保育園メイン画像

保護者専用マイページとは?

保護者専用マイページとは、保護者様と当園との連絡ページとなります。
実際にどのような機能・サービスがあるのかご紹介させていただきます。

園からのお知らせ

当園では、環境保護やプライバシー保護の観点からペーパーレスを推進しており、園からのお知らせや催し事などの案内をマイページへ発信させて頂いております。

園からのお知らせ

今週の子供たちの活動報告

今週の子どもたちの様子をご紹介させて頂きます。 いつでも元気いっぱいで毎日楽しそうに過ごしている様子や、イベントでの活動の様子など、日々の成長の記録をお伝えさせて頂きます。

今週の子供たちの活動報告

ギャラリー

子どもたちのイベントでの様子や、活動の様子をお写真でお伝え致します。ギャラリー一覧からお写真をクリックすると拡大表示されますので、楽しかった思い出を、ぜひお子様と一緒にご覧ください。

ギャラリー

保護者様と園の連絡帳

連絡帳では、当園からお子様の体調の変化や気になること等のお知らせと、保護者様からご家庭での生活、その他お伝えしたいこと等の連絡のやり取りをさせて頂きます。
保護者様から頂いたご連絡はその都度確認させていただきますので、お子様のことで何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ださい。

保護者様と園の連絡帳

保護者様へのお知らせ

当園から保護者様へ、保育料のご案内や身体測定結果のお知らせなど、直接お伝えしたいことを発信させて頂きます。

保護者様へのお知らせ

ネットワークカメラ

園内で楽しく過ごしているお子様の様子を、各部屋ごとのネットワークカメラで外出先からご確認頂けます。 パスワード入力での閲覧となりますので、スタッフにご確認頂きご視聴ください。

ネットワークカメラ